ITEN

LINEA ALL'OLIO DI NOCCIOLA

 

OLIO DI NOCCIOLA è INDICATO PER:

 

  • Arrossamenti da ciuccio nella zona periorale

 

  •  Arrossamenti da pannolino 

 

  •  Arrossamenti da sudorazione

 

  •  Arrossamenti da sole

 

  •  Ragadi al seno

 

  •  Eczema atopico

 

  •  Smagliature



ELEMENTI ESSENZIALI  PRESENTI NELL' OLIO

Omega 3 Acidi grassi insaturi
Vitamina PP vitamina B6
Vitamina A Selenio
Polifenoli VItamina B1
vitamina E Flavonoidi



CARATTERISTICHE NUTRITIVE

È un alimento ricco di OMEGA 6 ed OMEGA 3 (di solito presenti nel pesce e nelle alghe), acidi grassi utili nella prevenzione dell'insorgenza di malattie cardiovascolari con conseguente diminuzione dei livelli plasmatici di colesterolo.

Ricca fonte di vitamina E, l'antiossidante per eccellenza. Sono inoltre un'ottima fonte di Selenio, minerale usato nella prevenzione dell'invecchiamento cutaneo, di Flavonoidi, famiglia di Polifenoli ad attività antinfiammatoria, di Fitosteroli, responsabilI dell'azione preventiva nell'insorgenza di malattie cardiovascolari,  e di Vitamine B6, B1 e PP

 

CARATTERISTICHE DERMATOLOGICHE

L'olio di nocciola per la presenza di Vitamina A, Vitamina E ed acidi grassi insaturi viene impiegato in dermatologia per le sue preziose proprietà antiossidanti, emollienti e tonificanti, è adatto per pelli molto secche e disidratate ed è un utile rimedio in caso di eritemi ed eczemi sia negli adulti che nei bambini.

Penetra rapidamente e profondamente nell'epidermide, prevenendo la disidratazione cutanea. 

Viso e corpo: assorbito velocemente, è ottimo per elasticizzare la pelle, senza ungere. Inoltre trova impiego in caso di eritema solare dei bambini e di eczemi molto secchi. Usato puro ha proprietà cicatrizzanti, astringenti, antinfiammatorie. E' indicatissimo inoltre per le pelli grasse e che soffrono di foruncoli e acne. Su queste pelli infatti svolge tre benefiche azioni:

azione purificante libera i pori dalle impurità, 

azione astringente aiuta a richiudere delicatamente i pori, 

azione riequilibrante capace di regolare la produzione di sebo. Può essere usato perciò come un latte detergente per la pulizia quotidiana del viso e anche come struccante.

 





La tecnologia airless è un nuovo sistema di confezionamento per i prodotti cosmetici di alta gamma che esigono la massima protezione nel momento in cui sono formulati per ridurre al minimo la percentuale di conservanti. 

Tramite un sistema di funzionamento "senz'aria", erogano completamente il prodotto, evitandone la contaminazione da agenti esterni. Consta di un sistema non-pressurizzato, composto da una pompa meccanica e un contenitore a doppia camera separate da un pistone interno che permette al prodotto contenuto di non venire mai a contatto con l'aria e quindi con l'ambiente esterno, proteggendolo così da ogni tipo di contaminazione. 


Il prodotto di conseguenza risulta sempre perfettamente conservato e si deteriora meno velocemente. 

 

Tutto ciò soddisfa l'esigenza di tutelare la qualità del prodotto nel tempo con:

minor utilizzo di conservanti (fino a 4 volte meno rispetto al cosmetico confezionato in pack tradizionali)

garanzia di maggior sicurezza (l'uso di conservanti in percentuali elevate può causare reazioni dermatologiche)

garanzia di maggior igiene (il prodotto non viene mai a contatto con aria, e rispetto al vasetto non viene toccato dalle dita)

garanzia di dosaggio preciso del prodotto 

estrema semplicità di utilizzo

 

Lo speciale sistema di erogazione a doppia camera permette inoltre di utilizzare totalmente il prodotto evitando gli sprechi.


Olio di Nocciola spremuto a freddo al 100% da nocciole “Tonda gentile delle Langhe” coltivate nel Monferrato (AT)

 

Codice parafarmaco

Crema 10% olio di nocciola 50 ml     922917935

Crema 20% olio di nocciola 50 ml     922917947

Olio spray olio di nocciola puro 25 ml  922917897

 

 

ABEKOM
S.L.: Via Guicciardini 3, 10121,Torino
S.O. Strada Antica di Valdellatorre 3,
10040, San Gillio (TO)

333 / 61.12.095
info@abekom.it

P. I.V.A. 10123650011
N.R.E.A. TO1107169