Skip to main content

Magnesio

Il Magnesio è un elemento essenziale alla biochimica degli acidi nucleici di tutte le cellule viventi conosciute. Nell’organismo oltre 300 enzimi richiedono la presenza di magnesio per svolgere la propria azione catalitica, inclusi quelli che sintetizzano il DNA. Il magnesio è principalmente accumulato nei muscoli, nelle ossa, nelle cellule e nei liquidi extracellulari. Caratteristiche: miglior assorbimento Meno effetti collaterali Adatto ai vegetariani, Gluten-free, Lactose-free, OGM-free I Sucrosomi sono liposomi ultradispersi in suceresteri. Questa tecnologia infatti aumenta l’affinità della molecola con le biologiche strutture cellulari favorendo l’assorbimento. L’associazione di una molecola con i liposomi cambia notevolmente la sua farmaco-cinetica e abbassa la tossicità sistemica. In più viene impedita la precoce degradazione e/o attivazione in seguito all’introduzione nell’organismo. Nello specifico del magnesio la tecnica sucrosomiale oltre a aumentare l’assorbimento limita gli effetti collaterali ad esempio l’irritazione della mucosa intestinale che provoca effetto lassativo.